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Einheit des Inhalts | Liter |
---|---|
Menge des Inhalts | 0,75 |
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Weingut | Hirtl |
Anschrift Hersteller | Andrea Hirtl, Brunnengasse 34,2170 Poysdorf, Österreich |
Rebsorte | Weißburgunder |
Jahrgang | 2023 |
Ausbau | Edelstahl |
Alkohol % Vol. | 12,0 |
Restzucker g/l | 5,7 |
Serviertemperatur | 8-10° |
Trinkreife | 2024-2027 |
Allergen Hinweis | Enthält Sulfite |
Charakteristik | Trocken mit knackiger Säure,viel Steinobst mit duftigen Blüten amGaumen, hinterher pikante Zitrusnoten,frisch fruchtig, mit schlankem Körperund leicht |
Speiseempfehlungen | Toll als Solist oder Aperitif, aber auchherrlich mit Ziegenkäse |
Hellgelb, klar mit grünen Reflexen. Typische Nase nach Holunderblüte und Steinobst mit einem Hauch Exotik. Trocken mit trinkanimierender Säure. Zitronenzeste und Melisse vereinen sich harmonisch mit einer zarten Pfirsich-Aromatik. , Dipl. Sommelier Harald Wurm.
Einheit des Inhalts | Liter |
---|---|
Menge des Inhalts | 0,75 |
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Weingut | Hirtl |
Anschrift Hersteller | Andrea Hirtl, Brunnengasse 34,2170 Poysdorf, Österreich |
Rebsorte | Weißburgunder |
Bio | Nein |
Jahrgang | 2023 |
Ausbau | Edelstahl |
Alkohol % Vol. | 12,0 |
Restzucker g/l | 5,7 |
Serviertemperatur | 8-10° |
Trinkreife | 2024-2027 |
FSK18 | Nein |
Allergen Hinweis | Enthält Sulfite |
Charakteristik | Trocken mit knackiger Säure,viel Steinobst mit duftigen Blüten amGaumen, hinterher pikante Zitrusnoten,frisch fruchtig, mit schlankem Körperund leicht |
Speiseempfehlungen | Toll als Solist oder Aperitif, aber auchherrlich mit Ziegenkäse |