Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Einheit des Inhalts | Liter |
---|---|
Menge des Inhalts | 0,375 |
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Weingut | Cà dei Frati |
Anschrift Hersteller | Cà dei Frati, Via Frati, 22, 25019 Lugana di Sirmione (BS), Italien |
Rebsorte | Turbiana, Chardonnay und Sauvignon Blanc |
Qualität | IGT |
Alkohol % Vol. | 13,0 |
Restzucker g/l | 150 |
Serviertemperatur | 8-10° |
Allergen Hinweis | Enthält Sulfite |
Charakteristik | Ein komplexer, angenehmer und tiefgründiger Süßwein |
Der TreFiler von Ca dei Frati ist ein Süßwein hergestellt aus den Rebsorten Trebbiano, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Die überreifen, durch den Edelpilz Bortrits befallenen Trauben werden geerntet und ca. 90 Tage in kühlen und gut durchlüfteten Lagern getrocknet. Danach reift der Wein ca. 14 Monate in neuen und gebrauchten Barriques. Die Süße des Weines wird durch die Röstaromen unterstützt. Es entsteht ein komplexer, angenehmer und tiefgründiger Süßwein.
Einheit des Inhalts | Liter |
---|---|
Menge des Inhalts | 0,375 |
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Weingut | Cà dei Frati |
Anschrift Hersteller | Cà dei Frati, Via Frati, 22, 25019 Lugana di Sirmione (BS), Italien |
Rebsorte | Turbiana, Chardonnay und Sauvignon Blanc |
Bio | Nein |
Qualität | IGT |
Alkohol % Vol. | 13,0 |
Restzucker g/l | 150 |
Serviertemperatur | 8-10° |
FSK18 | Nein |
Allergen Hinweis | Enthält Sulfite |
Charakteristik | Ein komplexer, angenehmer und tiefgründiger Süßwein |