Olio di Oliva Extra Vergine Ottomani im 1,0 Ltr. Kanister

Olio di Oliva Extra Vergine Ottomani im 1,0 Ltr. Kanister

Das Olivenbäume von Ottomani wachsen auf kalkhaltigen Böden mit einer Mischung aus Ton und Mergel. Die zur Herstellung von Ölen mit hohem Phenolgehalt bestens geeignet sind.Die Sorten sind: 40% Moraiolo 40% Frantoio, 15% Leccino, 5% Coreggiolo. Das sind typische alte Chianti-Sorten, die nur in dieser Region ihr maximales Potenzial entfalten können. Dies ist die traditionelle Chianti-Mischung, die die Besonderheiten dieser Sorten hervorhebt. Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Behältern, um die Unversehrtheit der Oliven zu erhalten. Die Ernte erfolgt in den Monaten Oktober und November, etwas früher als die vollständige Reifung der Oliven, um den aromatischen Komplex des Öls zu erhalten. Das Pressen erfolgt innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Es erfolgt die Entnahme kalt (18 ° -22 °) nur auf mechanischem Wege. Dies sind wesentliche Bedingungen zur Vermeidung von Oxidation, die für die Verschlechterung des Phenolprofils des Öls verantwortlich sind. Konservierung: Das Öl wird in vakuumverpackten Stahlfässern in einer temperaturkontrollierten Umgebung aufbewahrt, lichtgeschützt.

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Kurzübersicht

Olio di Oliva Extra Vergine Ottomani 1,0 Ltr. Kanister Imprunata, Toskana

Einheit des Inhalts Liter
Menge des Inhalts 0,5
Lieferzeit 1-3 Tage
Weingut Ottomani
Anschrift Hersteller Agricola Ottomani, Via Strada in Chianti, 50022 Greve Chianti, Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum 06/2020
Allergen Hinweis keine
Das Olivenbäume von Ottomani wachsen auf kalkhaltigen Böden mit einer Mischung aus Ton und Mergel. Die zur Herstellung von Ölen mit hohem Phenolgehalt bestens geeignet sind.Die Sorten sind: 40% Moraiolo 40% Frantoio, 15% Leccino, 5% Coreggiolo. Das sind typische alte Chianti-Sorten, die nur in dieser Region ihr maximales Potenzial entfalten können. Dies ist die traditionelle Chianti-Mischung, die die Besonderheiten dieser Sorten hervorhebt. Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Behältern, um die Unversehrtheit der Oliven zu erhalten. Die Ernte erfolgt in den Monaten Oktober und November, etwas früher als die vollständige Reifung der Oliven, um den aromatischen Komplex des Öls zu erhalten. Das Pressen erfolgt innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Es erfolgt die Entnahme kalt (18 ° -22 °) nur auf mechanischem Wege. Dies sind wesentliche Bedingungen zur Vermeidung von Oxidation, die für die Verschlechterung des Phenolprofils des Öls verantwortlich sind. Konservierung: Das Öl wird in vakuumverpackten Stahlfässern in einer temperaturkontrollierten Umgebung aufbewahrt, lichtgeschützt.
Einheit des Inhalts Liter
Menge des Inhalts 0,5
Lieferzeit 1-3 Tage
Weingut Ottomani
Anschrift Hersteller Agricola Ottomani, Via Strada in Chianti, 50022 Greve Chianti, Italien
Bio Nein
FSK18 Nein
Mindesthaltbarkeitsdatum 06/2020
Allergen Hinweis keine

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